Presentamos el exquisito sabor de un producto único e innovador, nuestro solomillo ibérico de bellota embuchado y curado. Realizando todo el proceso de forma artesana y manual dado su pequeño tamaño y la delicada textura de su carne, esta excelente materia prima que nos proporciona el auténtico cerdo ibérico puro de bellota, criado y alimentado de forma natural en dehesas.
Después de un impecable y artesano proceso de adobo con aceite de oliva virgen, pimentón de la Vera, oregano y otras especias naturales, reposarán unos días antes de ser metidos en tripa, manualmente, y pasar al proceso lento y cuidadoso de maduración, curación y secado, donde el control de la humedad y la temperatura es fundamental para conseguir un ARTICULO EXCLUSIVO.
Su textura, aroma y sabor satisfacen todas las exigencias de calidad y distinción de los mejores consumidores Gourmet.
Es recomendable comer en finas rodajas. Nuestro exclusivo Solomillo de cerdo ibérico de bellota curado es un producto sin gluten, sin lactosa, 100 por 100 natural.
Peso | 0,700 kg. |
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
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