Etiquetas
Aquí podrás comprar jamón ibérico de bellota, nuestro top de los jamones, pero también jamón ibérico de cebo, así como nuestros jamones más baratos y asequibles: jamón reserva y jamón de bodega, también de gran calidad.
El jamón serrano, producto indispensable en la dieta mediterránea y fundamental para un vida sana, por su bajo contenido en sal...
Tiempo de curación: un mínimo de curación de 16 meses y un máximo de 20 meses. Peso aproximado: 7,5 kg.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de bellota ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de cebo ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Envasados al vacío. Tiempo de curación: un mínimo de 16 meses y un máximo de 20 meses.
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |