Etiquetas
Aquí podrás comprar jamón ibérico de bellota, nuestro top de los jamones, pero también jamón ibérico de cebo, así como nuestros jamones más baratos y asequibles: jamón reserva y jamón de bodega, también de gran calidad.
El jamón serrano, producto indispensable en la dieta mediterránea y fundamental para un vida sana, por su bajo contenido en sal...
Tiempo de curación: un mínimo de curación de 16 meses y un máximo de 20 meses. Peso aproximado: 7,5 kg.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de bellota ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de cebo ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Envasados al vacío. Tiempo de curación: un mínimo de 16 meses y un máximo de 20 meses.
4 platos de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado
El jamón gran reserva tiene un tiempo de curación de 18 meses pesan unos 7,750 kg aprox. Salen 36 platos al vacio de 100 gramos cada uno con sus huesos al vacio. Si prefiere el formato de 300 gramos indiquelo en un mensaje, en ese caso...
El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |