El salchichón ibérico de bellota que fabricamos goza de un sabor y reconocimiento en el mercado único y bien diferenciado, por su elaboración natural, donde la selección de los magros se escogen y limpian del exceso de grasa. Su adobo con una selección de pimientas y coñac reposan durante una noche antes de ser embutido en tripa de cerdo natural, donde pasarán a tener una maduración lenta antes del secado y así tener una textura uniforme.
El secado se produce en secaderos naturales durante un periodo de tiempo medio para pasar al proceso de curado en nuestras bodegas donde adquiere un aroma, sabor y buquet inmejorables.
Nuestro Salchichón ibérico de bellota está sujeto a rigurosos controles sanitarios así como de calidad, siendo un producto 100 por 100 natural, para ofrecer así un exquisito sabor que ponemos en su mesa.
Todo correcto
Envío perfecto, me dieron la opción de enviar la barra entera partida en dos trozos y envasada al vacío. Todavía no lo he probado, pero seguro que está perfecto.
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |