Chorizo Ibérico de Bellota

9,80 € impuestos inc.

Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg.

Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.

Más detalles

  • Media Barra
  • Barra Entera

La elaboración de nuestro chorizo ibérico empieza en una cuidada selección de los magros procedentes de cerdos ibéricos, para desarrollar un picado separado de las partes más grasas con respecto a las magras.

La mezcla consiste en añadir especial naturales (pimentón de la Vera, orégano y ajo natural) y proceder a su adobo, esta mezcla permanecerá en reposo durante una noche. La masa resultante se introduce en tripa de cerdo natural se atan sellándolas y a partir de aquí empieza un proceso lento de curación con un control de la temperatura y humedad.
En este proceso de secado el chorizo adquiere la firmeza y textura a la vez que se desarrollan sus excelentes aromas, todo ello siguiendo un proceso riguroso de controles sanitarios y de calidad.

Plato de chorizo ibérico de bellota

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Chorizo Ibérico de Bellota

Chorizo Ibérico de Bellota

Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg.

Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.

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