Una de las estrellas de la gastronomía española es sin duda el jamón ibérico de bellota, con su color rojo purpura y su corte veteado de grasa infiltrada en sus partes magras, su jugosidad y su bajo nivel de sal resaltan su excelente aroma y su delicado e intenso sabor.
Cuando el jamón ibérico de bellota tiene su curación óptima se procede al deshuesado del mismo limpiándolo además del exceso de grasa, obtenemos tres trozos limpios los cuales envasamos con rigurosos controles para que ustedes disfruten de este producto único y en un formato distinto, que les proporcionará una de las formas más limpias de consumirlo y con la garantía de calidad de nuestra marca.
Peso | Pieza de 1,5 Kg y de 2,5 Kg |
Curación | Más de 30 meses |
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |
Social