Etiquetas
Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg. Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.
Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg. Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.
Peso de la media barra aproximado: 0,800 kg Peso de la barra entera aproximado: 1,6 kg
Peso aproximado: 0,700 kg.Producto único e innovador con exquisito sabor y elaborado de forma artesana y manual.
2 cuñas de queso semicurado puro de oveja ( 800 gramos)
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de cebo ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
2 cuñas de queso semicurado puro de oveja en aceite ( 800 gramos)
Peso de la media barra aproximado: 0,900 kg Peso de la barra entera aproximado: 1,8 kg
Envasados al vacío. Tiempo de curación: un mínimo de 16 meses y un máximo de 20 meses.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de bellota ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Tiempo de curación: un mínimo de curación de 16 meses y un máximo de 20 meses. Peso aproximado: 7,5 kg.
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |