Etiquetas
Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg. Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.
Peso de la media barra aproximado: 0,500 kg. Peso de la barra entera aproximado: 1 kg.
Peso de la media barra aproximado: 0,650 kg Peso de la barra entera aproximado: 1,3 kg
Peso aproximado: 0,700 kg.Producto único e innovador con exquisito sabor y elaborado de forma artesana y manual.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de cebo ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
2 cuñas de queso semicurado puro de oveja ( 800 gramos)
El jamón gran reserva tiene un tiempo de curación de 18 meses pesan unos 7,750 kg aprox. Salen 36 platos al vacio de 100 gramos cada uno con sus huesos al vacio. Si prefiere el formato de 300 gramos indiquelo en un mensaje, en ese caso...
2 cuñas de queso semicurado puro de oveja en aceite ( 800 gramos)
Envasados al vacío. Tiempo de curación: un mínimo de 16 meses y un máximo de 20 meses.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón de bellota ibérico 50% Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Peso de la media barra aproximado: 0,900 kg Peso de la barra entera aproximado: 1,8 kg
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |