Etiquetas
4 platos de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado
4 platos de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado
El jamón gran reserva tiene un tiempo de curación de 18 meses pesan unos 7,750 kg aprox. Salen 36 platos al vacio de 100 gramos cada uno con sus huesos al vacio. Si prefiere el formato de 300 gramos indiquelo en un mensaje, en ese caso...
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado 9.500 Kg
El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.

Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
| Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |