Jamón de cebo ibérico 50% de raza ibérica loncheado 8,5 Kg

198,00 € impuestos inc.

El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.

Más detalles

El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.

Escribe tu opinión

Jamón de cebo ibérico 50% de raza ibérica loncheado 8,5 Kg

Jamón de cebo ibérico 50% de raza ibérica loncheado 8,5 Kg

El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.

PRODUCTOS RELACIONADOS

Producto añadido al comparador !