Pieza entera de 8 Kg aprox.
El jamón de cebo ibérico 50% de raza ibérica Plácido, procede de cerdos ibérico criados en explotaciones extremeñas y andaluzas, donde crecen y se desarrollan alimentándose de piensos hasta alcanzar su peso ideal.
Nuestros jamones ibéricos se curan durante un largo proceso de más de 26 meses de los cuales los últimos 12 los pasan en nuestras bodegas, adquiriendo una curación, textura, aromas y sabores característicos, potenciados por su baja salinidad.
Nuestros jamones ibéricos pasan durante todos sus procesos por unos rigurosos controles y constan con certificaciones de trazabilidad y calidad con el único fin de poner en su mesa un exquisito plato de jamón ibérico.
Peso | 8 Kg. |
Curación | Más de 26 meses |
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |