Pieza entera de 8 Kg aprox.
El jamón ibérico Plácido, procede de cerdos ibérico criados en libertad en las dehesas extremeñas y andaluzas, donde crecen y se desarrollan alimentándose de hierbas y cereales hasta alcanzar su peso ideal. Estas vastas extensiones la búsqueda de alimento y el tiempo, hacen que elcerdo ibérico esté en constante movimiento, algo fundamental para que los jamones nuestra materia prima sean de un altísimo nivel de calidad.
Nuestros jamones ibéricos se curan durante un largo proceso de más de 26 meses de los cuales los últimos 12 los pasan en nuestras bodegas, adquiriendo una curación, textura, aromas y sabores característicos, potenciados por su baja salinidad.
Nuestros jamones ibéricos pasan durante todos sus procesos por unos rigurosos controles y constan con certificaciones de trazabilidad y calidad con el único fin de poner en su mesa un exquisito plato de jamón ibérico.
Peso | 8 Kg. |
Curación | Más de 26 meses |
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |