Etiquetas
Tiempo de curación: un mínimo de curación de 16 meses y un máximo de 20 meses. Peso aproximado: 7,5 kg.
Pieza entera de 8,500 Kg aprox. El jamón ibérico de bellota Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Pieza entera de 8 Kg aprox. El jamón ibérico de cebo Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
Pieza entera de9 Kg aprox. El jamón ibérico de cebo Plácido es un jamón estilizado, de caña fina, pezuña alargada y desgastada.
El jamón gran reserva tiene un tiempo de curación de 18 meses pesan unos 7,750 kg aprox. Salen 11 envases de 300 gramos con sus huesos al vacío
El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gram. con sus huesos al vacío
Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |