Etiquetas
Embutidos Placido en el Torneo Internacional de Tenis de Majadahonda (CIT) 2017 nov 21, 2017
¡EL JAMÓN MÁS GRANDE DEL MUNDO! nov 21, 2017
III Feria Regional del Melón sep 06, 2016
X Edición Feria de los Sabores sep 06, 2016Tiempo de curación: un mínimo de curación de 16 meses y un máximo de 20 meses. Peso aproximado: 7,5 kg.
El jamón de cebo ibérico tiene un tiempo de curación de 30 meses pesan 8.500 kg aprox. Salen 35 platos de 100 gramos con sus huesos al vacío. Si prefiere el formato de 300 gramos indicarlo en un mensaje, en ese caso entrarían 12 envases.
4 platos de jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado
Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica loncheado 9.500 Kg
4 platos de jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica loncheado

Pol. Industrial Parcela 13
45810 Quintanar de la Orden - Toledo
Teléfono:
Copyright © 2016 Embutidos Plácido Sánchez. Diseño Web equanimity.es
| Usamos cookies necesarias para el funcionamiento de nuestra Web. Si continuas navegando aceptas su uso. Consulta aquí nuestra política de coockies. |